كأسين وربع بودره حليب نيدو
كأس سكر
بيضتين
2 زبادي
10 حبات كيري او 7 حبات < <<< انا احب اكثر منه
بسكويت ديجستيف
زبده
بلو بيري <<< ما حصلت غير التوت الازرق كان خاطري انه يكون بالفراوله بس اغلب البنات بالمنتديات يمدحون هالنوع ,,,
كذا كل شي واضح,,,,,,
الحين نبتدي بأول خطوه بسم الله
نجيب بسكويت ديجستيف
ونفتته لحد ما تتفتت كل قطعه منه
ونضيف له ملعقتين سكر
وزبده
ونخلطهم مع بعض
وبعد كذا نرصهم بالصينيه بس بشكل خفيف يعني ما نضغط عليه بقوه بخفه
عاد بعد كذا ندخل الوصفه الثلاجه لمدة ساعه كامله علشان تثبت طبقة البسكويت زين
/
\
/
\
/
\
/
\
/
\
/
\
/
\
/
\
/
\
/
\
نجي على الخطوه الثانيه
نجيب كأسين وربع بودره حليب
وبيضتين
و2 زبادي
و10 حبات كيري
وكأس سكر
نحطهن كلهن مع بعض بوعاء واحد <<<< شوفوا حركات غزل بالمقادير
ونبدأ عمليه قتل الشكل
لحد ما يصير سائل
ونصب الخليط على الطبقه الاولى
وندخله بالفرن لمده نصف ساعه لحد ما نلاحظ انه الخليط تجمد وما صار يتحرك,,,
للاسف انا حطيته زياده عن نصف ساعه بخمس دقائق وصار لوه احمر داكن تقريبا المفروض يكون لون الحواف فاتح
<<<< بتفرح ام رهف بتقول اخيرا اخترب شي عند غزل
وكذا نكون خلصنا من الخطوه الثانيه
قريت بالمنتدى انه لازم يظل يوم كامل تقريبا بثلاجه قبل لانصب عليه التوت او الفراوله
بس انا ما استحملت خليته بالثلاجه يبرد ساعتين وطلعته
وهنا نجي على الخطوه الاخيره صب الحلى على التشيز,,,,